Kremnev.info Блог по исполнению желаний и достижению целей   Территория волшебной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!

Саморазвитие через управление реальностью

более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты
Блог
15.06.2009

Обретение второй половины. Часть 2

Далее на пути к вашей цели стоят страхи, негативный опыт, различные негативные убеждения. Для преобразования всего этого в ресурсы, которые помогут достичь цели, существует много разных методик: ТМО, ПЭАТ, работа с формой, метод Сильва, техника смены сценария, перестановки, различные способы трансформации негатива в позитив и т. д.

Каждая из этих техник требует отдельного описания. И все их я буду со временем описывать. Сейчас же, если есть такая необходимость, предлагаю воспользоваться одной из самых простых (и достаточно эффективных) - техникой модификации опыта (ТМО).

Убрать препятствия, существующие между вами и целью, также можно с помощью расстановок по Хеллингеру, перестановок и других аналогичных методов. В частности, о применении этого метода в области отношений, можно почитать здесь.

После того, как вы сформулировали намерение, очень важно следить за тем, какие варианты вам начинает предлагать мир. А также наблюдать за собственной реакцией на эти варианты и делать соответствующие выводы. Всегда концентрируйтесь на позитиве, какой бы вариант не попадался, и обязательно благодарите за него.

А теперь расскажу самый, на мой взгляд, простой алгоритм убирания препятствий.

Поскольку мы рассматриваем тему обретения гармоничного партнера, то действия будут следующими.

  1. Составьте список того, какой негативный опыт у вас есть в этой области - все события, на которые вы негативно реагировали. Начиная с самого детства, по настоящий момент.
  2. Составьте список негативных убеждений, которые у вас есть, касательно данной темы. Это может быть «принцев на всех не хватит», «я не достоин красивых женщин», «у меня нет денег, чтобы удовлетворить ее потребности», «все мужики козлы» и так далее.
  3. Составьте список возможных неудач, которые могут вас постигнуть.
  4. Составьте список того, чего вы боитесь, применительно к рассматриваемой теме.

На составление этих списков может потребоваться достаточно много времени. Не торопитесь. Если возникнет желание, в любое время вы сможете их дополнить, вне зависимости от того, начали вы работать по ним или нет.

Далее вы начинаете прорабатывать каждый пункт каждого списка с помощью техники модификации опыта следующим образом. Для первого списка - применяете ТМО непосредственно к каждому пункту. Для остальных списков - находите опыт, который происходил с вами, из-за которого мог появиться каждый пункт. И применяете ТМО к этому опыту.

Опытом должна быть конкретная ситуация, которая происходила с вами. Не важно, участвовали ли вы в этом событии или слышали о нем от кого-то. В крайнем случае, вы можете придумать это событие.

Как видите, все достаточно просто - надо брать и делать.


Комментировать!




11.06.2009

Обретение второй половины. Часть 1

Снова возвращаюсь к теме обретения гармоничной второй половины. Замечу, что ищите вы не идеального партнера (идеал, как известно, недостижим), а гармоничного.

Итак, если вы хотите что-то (или кого-то :)) и не имеете, то задайте себе вопрос: почему вы это еще не получили. Ответ на этот вопрос (а ответов может быть несколько) позволит вам много чего понять про себя и, самое главное, убрать эти препятствия между вами и целью (если оно вам, конечно, надо).

Есть, правда, определенные моменты, как отвечать на подобные вопросы. В первую очередь отвечать следует, исходя из позиции творца, а не жертвы (за все происходящее с вами вы берете ответственность только на себя, никто другой в этом не виноват). Но это уже совсем другая тема.

А теперь немного теории (основываясь на тренинге В. Томашевича "Играющие сотворцы").

Человек, как айсберг, состоит из двух частей. Первая часть - надводная, - это то, что мы в контексте рассматриваемой темы говорим: "Я намерен(а) обрести гармоничного партнера".

Вторая часть - подводная. Она состоит из следующих частей: нечетко сформулированных целей, страхов, негативного опыта, негативных убеждений. И когда одна "часть" вас ставит намерение, другие части говорят "да не дай боже".

Начнем разбирать по порядку.

Чем четче вы определитесь в том, что хотите получить, тем меньше будет разочарование, когда получите :). О постановке целей более подробно я расскажу позже. Сейчас же предлагаю изучить статью по формулированию запроса на гармоничные отношения - там приведены вопросы, над которыми вам стоит задуматься. В результате, после того, как на листе бумаги вы напишите все те характеристики, которые для вас важны, можно идти дальше.


Комментировать!




05.06.2009

Из последних событий

Немного отвлекусь от темы - поделюсь пришедшим опытом.

В одном из недавних постов я описывал технику благодарности за подарки за прошедший день. Так вот, недавно она сработала очень веселым образом.

В основном я благодарил за денежные подарки - когда получал финансовые поступления. В итоге за месяц я заработал более чем в два раза больше, чем обычно, но не в этом суть.

В один из вечеров я поблагодарил всех кого следует по тому алгоритму за то, что мне оплатили очередной счет. И спокойно уснул.

Менее чем через неделю бухгалтер мне сообщает, что по тому же счету провели оплату еще раз. Вот такая случилась ошибка :) .

 

Второй интересный случай произошел сегодня (точнее уже вчера). На днях я завел себе ежедневник, но не совсем обычный. Я решил, что буду туда записывать не то, что мне нужно будет сделать в ближайшее время, а свои намерения (желания).

Я решил, что буду заполнять его по трем разделам: намерения на ближайший месяц в начале месяца, на ближайшую неделю в начале недели и на ближайший день в конце предыдущего дня.

На следующее утро после того, как я заполнил намерения на эту неделю, среди которых было «у меня покупают четыре рулона пленки», раздался звонок. Человеку нужно было четыре разных рулона.

Завести такой ежедневник советую всем  :) .


Комментировать!




01.06.2009

Вибрационный костюм. Часть 3

Опишу еще пару моментов, связанных с описанной техникой. Первый касается случая (опять-таки, для простоты, в контексте обретения второй половинки), когда у вас уже есть партнер, но в нем не все вас устраивает.

В этом случае, надевая «костюм» (составляя аффирмацию, песню) надо акцентировать внимание на том, что в человеке, который рядом, есть все необходимые качества. При этом возможны два варианта: либо человек начнет обладать этими качествами (или к вам прийдет информация, как надо себя вести, чтобы начал обладать), либо «отвалится» (для простоты представим, что третьего не дано :) ).

И тут уже заранее надо сделать выбор, применять эту технику или нет. С одной стороны возникает естественное желание оставить все как есть, мириться с неустраивающими факторами дальше. Страх потерять то, что есть, может сильно мешать.

И здесь, я считаю, стоит стараться исходить исключительно из логики. В конечном счете, решите, стремитесь ли вы к счастью или нет. Если да, то, надевая вибрационный костюм, вы к нему приходите, рано или поздно. Если при этом тот человек, который находится рядом, перестает быть рядом, это означает, что рядом с ним к счастью вы прийти не сможете. Надевайте костюм прямо сейчас, входите в состояние счастья и будьте в нем, пока мир вокруг не изменится в нужную вам сторону. После этого «костюм» перестанет быть костюмом и станет просто вашей «кожей».

Второй нюанс связан с ситуацией, когда вы носите вибрационный костюм, но намерение все никак не исполняется. Это означает, что вы пока не готовы обладать тем, чем хотите обладать, и если бы ваше желание исполнилось, и рядом с вами появился бы «тот самый человек», то он не смог бы удержаться рядом из-за того, кто вы сейчас (какими чертами характера, привычками, убеждениями и т. д. обладаете).

В этом случае к вам будет приходить информация, как вам стоит над собой работать, что делать, чтобы такую ситуацию исправить.

Напоследок хочу пожелать вам удачного применения описанной техники. Буду рад, если поделитесь со мной опытом ее применения :) .


Комментировать!




28.05.2009

Вибрационный костюм. Часть 2

Если вы начали применять описанную в предыдущем посте технику, например, в контексте поиска второй половины, то можете столкнуться с ситуацией, когда повсеместно «половинки» начнут к вам приходить в большом количестве. Это могут быть знакомства на улице, активизация предыдущих партнеров и так далее.

При этом возникнет вполне адекватный вопрос: «И кто же из них та (тот), кого я заказал (заказала)?» И вот здесь Сестрички советуют не париться по этому поводу и не принимать каждого за эту самую половину. В случае, если это действительно этот самый человек, мир просто поставит его рядом, и никаких сомнений просто не возникнет.

Поделюсь своим опытом. Через неделю после прохождения семинара мир, действительно поставил рядом со мной человека, и все мысли по поводу того, действительно ли это та самая девушка, отпали сами собой. Правда, вибрационный костюм - это дополнительная техника, которую я применил. Она, по моим ощущениям, позволила быстрее завершить процесс обретения мной гармоничных отношений и отсеять другие варианты. В этом случае исполнение моего намерения было запущено другой интересной техникой, о которой я расскажу как-нибудь в другой раз :) .

У меня было два очень интересных случая, которые показывают, как это работает по притяжению людей в жизнь.

Однажды у меня было плохое настроение. Я шел из дома к метро. Это было 7-го января, Рождество. И чтобы как-то повысить себе настроение, я начал крутить в голове мысль, что меня окружают только добрые, любящие и заботливые люди. Постепенно я вжился в это состояние (в эти вибрации). И я шел и просто смотрел себе под ноги, не обращая внимания на прохожих. Подходя к метро, краем глаза я заметил, что слева от меня прошла женщина с собакой на поводке (я видел только собаку и ноги женщины), и когда она поравнялась со мной, я услышал: «Поздравляю вас с Рождеством!».

Удивленный, я повернулся и увидел эту женщину, которая тоже обернулась в паре метров от меня и улыбалась. Я тоже улыбнулся, сказал «спасибо» и зашагал дальше с хорошим настроением.

Удивительными я считаю два момента: это был первый раз, когда кто-то меня поздравлял на улице, вдобавок человек, на которого я даже не смотрел.

Другой яркий пример произошел совсем недавно. В тот день я шел с приятелем на одно мероприятие. А у него парой дней ранее произошли неприятные события в жизни. Он был безработным, а подрабатывал тем, что по ночам «бомбил» на своей машине. Так получилось, что в тот момент, когда он потратил практически все деньги, он попал в ДТП. Причем денег на ремонт машины у него не было.

В тот день, когда мы шли с ним по улице, ему отказали в кредите. В долг тоже необходимую сумму давать на тот момент никто не хотел. А для того, чтобы зарабатывать деньги, ему нужна была машина. Вполне естественно, что все мысли в его голове в это время были подчинены одному мотиву: «мне нужны деньги». В соответствующих вибрациях он и находился, в отличие от меня.

На мероприятие мы пришли раньше, чем было нужно, а так как человек он курящий, то на улице мы и решили подождать. Он курил, я стоял рядом, мы разговаривали. Через некоторое время к нам подошли парень с девушкой. Парень встал напротив моего приятеля и начал его грузить, как ему нужны деньги на маршрутку, чтобы добраться до Ладожского вокзала. В результате непродолжительного спора, приятель мой-таки поверил в приводимые доводы и отдал ему рублей пятнадцать.

Интересно то, что на меня подошедший парень не обратил ни малейшего внимания, даже не взглянул, как будто меня там и не стояло, несмотря на то, что я больше похож на того человека, у которого эти деньги проще выпросить. Если смотреть на эту ситуацию с точки зрения излучаемых вибраций всеми участниками, то все становится понятно: вибрации моего приятеля и подошедшего парня совпадали, мои вибрации были иными.

Обычно так это и происходит: в вашей жизни случаются такие события и попадаются такие люди, которые соответствуют излучаемым вами вибрациям. С теми, кто не соответствует, вы просто не пересекаетесь, либо дальше «пересечения» дело не заходит.


Комментировать!




В начало Предыдущая 32    33    34    35    36    37    38    39    40 Следующая В конец




 
Мои светоотражающие пленки