Kremnev.info Блог по исполнению желаний и достижению целей   Территория волшебной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!

Саморазвитие через управление реальностью

более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты
Блог
23.05.2009

Вибрационный костюм. Часть 1

Техник исполнения желаний существует огромное количество. И самое замечательное заключается в том, что все они работают. Причем каждый может использовать именно ту, которая ляжет ему на душу. Опишу одну из них.

На семинаре Сестричек ее давали под названием вибрационный костюм (к счастью, они изменили привычную программу семинара). И, на мой взгляд, это одна из самых простых техник в понимании и исполнении. В принципе, ее можно описать известной фразой: «Хочешь быть счастливым - будь им». Вот только для того, чтобы понять ее смысл, придется постараться. Конечно, ничего революционного в данной технике нет, просто описываются известные законы «другими» словами. Думаю, что кому-то из моих читателей это описание придется по вкусу.

Постараюсь максимально точно передать все, что говорили о данной технике Сестрички, поэтому также начну с нескольких положений, связанных с ней косвенно.

Положение один: Я - это центр моего мира (естественно, «я» каждый относит к собственной персоне). Отсюда вытекают следующие моменты. Во-первых, самое главное в жизни - это я. Во-вторых, мир вокруг (мой мир) - это полное, стопроцентное отражение меня. Соответственно, менять можно только себя (для достижения чего-либо).

Положение два (напрямую не относящееся к теме, но оставленное мною для связи с источником): цель жизни здесь - это любить, служить людям, выстроить свои отношения с Богом, быть здесь, развиваться.

Положение три: любые события, отношения с другими людьми и т. д. - это отношения меня с моим миром.

Поясню на примере. Есть я и мир. Мои мысли, эмоции и т. д. излучаются в мир и мир освещается при этом каким-либо образом (выглядит для меня так, как я излучаю). Другими словами, то, что происходит у меня в голове, создает определенные вибрации. И для того, чтобы для меня изменился мир вокруг, мне нужно лишь изменить свои вибрации.

Исходя из вышесказанного, опишу алгоритм достижения цели на достаточно распространенном примере - обретение второй половины.

В первую очередь необходимо встать в состояние «Я - центр моего мира». Далее воспроизвести внутри себя (и, как следствие, снаружи) эмоцию счастья (улыбка, поднятая голова и т. д.) и ходить с этой вибрацией.

Представлять при этом (прочувствовать) следующее (каждый своими словами то, что ему нужно): «У меня есть партнер. Мы с ним (ней) составляем гармоничную пару. Мы счастливы вместе. Мы вместе развиваемся. У нас похожие интересы. Мы понимаем друг друга».

Необходимо взращивать эту вибрацию. И все время понимать, что я - создатель, а не идиот :) . Повторять эти слова (свои слова), прочувствовать, как они отражаются в теле. Затем увидеть (представить), как эта новая вибрация распространяется на мир. Замечать все вокруг, что указывает на то, что я на верном пути (положительные знаки).

Вибрационный костюм необходимо надеть и закрепить. Закрепить можно следующими способами:

  1. Постоянно прокручивать в голове и прочувствовать аффирмацию, наподобие приведенной выше;
  2. Сочинить песню-зов. Неважно на какую музыку. Стихи можно написать, как-либо срифмовав аффирмацию, можно написать любые стихи, вложив в них намерение, чтобы они привели человека. Обязательно со счастливым концом. Главное условие - чтобы от пения этой песни было классно.

Резюме такое: ходите в вибрациях такого человека, которым вы хотите стать (любимым, счастливым, богатым), и вы им вскоре станете.

В следующих постах опишу некоторые нюансы применения данной техники.


Комментировать!




18.05.2009

Весенние желания

От читательницы своего блога по имени Ирина получил следующее письмо.

 

Весенняя просьба:)

Дима, привет! А ты не думал добавить пост на тему... Поиска половинки - что пишут в хороших книжках?

Конечно, основы понятны - не раздувать значимость, держать в голове только общие черты и "отпустить" ситуацию...

Но может есть какие-то еще полезные фичи, которыми стоит поделиться со страждущими?:)))

Хотя, видится весьма разумным, что... отрицательный опыт в этом плане важен как нигде... Как же без него... Как же иначе научиться Ценить?=)

 

Тема, действительно, может быть интересна многим. Поэтому перестану пока придерживаться запланированного порядка тем и немного углублюсь в эту. Тем более, что тексты с описанием кое-каких техник, которые здесь могут помочь, у меня на компьютере уже лежат.

С этого и начну :).


Комментировать!




15.05.2009

Закон десятины

Недавно прочитал книгу Рэнди Гейджа «Почему вы глупы, больны и бедны... И как стать умным, здоровым и богатым!». Тематика этой книги как раз схожа с тематикой моего блога - управление собственной реальностью. Название, конечно, оставляет желать лучшего, но не в этом суть. Там описывался один интересный закон - закон десятины. Это воздаяние вашему источнику духовных сил.

Заключается он в том, что для того, чтобы привлечь процветание в мою жизнь, мне следует платить десятую часть от своих доходов. Автор книги описывает случаи из своей жизни. В двух словах: после того, как он услышал об этом законе, 10-ю часть от своих доходов он начал отдавать в церковь. В результате его доходы резко возросли.

Для меня этот принцип оказался новым. Поэтому я решил его проверить на практике.

Отдавание денег в церковь меня не воодушевило. Поэтому я начал думать, куда их можно отдать еще. Уже слышу «Мне, мне!» :).

После перебора нескольких вариантов на подобие перечислить на счет Зеланду я остановился на наиболее понравившемся. А именно:  я решил, что куплю на эту сумму этих самых книг и буду бесплатно распространять их по принципам буккроссинга (прочитал - оставь другому).

Тем самым я, с одной стороны, поддерживаю Рэнди, который придерживается взглядов, схожих с моими, а, с другой, распространяю принципы того, как можно улучшить свою жизнь. Для этого я, собственно, и блог завел :).

Таким образом, сейчас у меня дома лежит более 150 экземпляров этой книги. Осталось сделать на них наклейки, в которых поясняется, что надо сделать с книгой после прочтения. Сразу после этого начну оставлять их по городу. Какие результаты это принесет - покажет время :).

Осталось сформулировать намерение: чтобы книга попала в руки тех людей, которым она необходима.


Комментировать!




13.05.2009

Состояние смотрителя

Оно же состояние свидетеля, наблюдателя. Это такое состояние, которое позволяет наблюдать за собой. А наблюдать за собой чрезвычайно полезно. И вот почему.

Отстраненно наблюдая за собой, вы начинаете давать отчет своим мыслям, поступкам, желаниям, эмоциям. Вы задаете себе вопросы:

  • Сплю ли я или действую осознанно?
  • Мое ли это желание или навязанное?
  • Какова причина того, что я так поступил?
  • Хочу ли я, чтобы эта эмоция мной овладела или все-таки я хозяин?
  • Откуда появилась такая мысль в моей голове?
  • Каковы сейчас мои цели, и что я делаю для их достижения?
  • А также множество других вопросов.

Осознанность - это один из ключей для управления реальностью. Незря в НЛП есть пресупозиция: «Наблюдатель формирует систему». Управлять собственной реальностью - это такая задача, решение которой для многих происходит через изменение своего привычного образа мыслей и действий на другой. А для этого нужна в том числе и осознанность.

Как в себе можно тренировать это состояние?  Если состояние парения может существовать само по себе достаточно долго, то осознанность может быстро и незаметно смениться на «сон наяву».

Поняв однажды важность этого состояния, поначалу я повязал веревочку на запястье левой руки. Собственно, она до сих пор там висит. И дал себе установку: всякий раз, когда она будет попадаться мне на глаза, я буду задавать себе вопросы, аналогичные приведенным выше.

И поначалу это работало. Но недолго. Сейчас попадание ее в мое поле зрения ни к чему не приводит. Поэтому могу предложить следующие варианты.

Во-первых, можно привязать к этой веревке маленький колокольчик. Во-вторых, можно использовать для этой цели электронные часы, которые можно запрограммировать на то, чтобы они подавали сигнал каждый час или полчаса. И всякий раз, когда будет раздаваться сигнал, будет проще вспомнить, с какой целью он прозвучал.

Сразу скажу, со звуком пока не экспериментировал. А тем, кто хочет попробовать, расскажу план действий:

  1. Составляете список вопросов, которые хотите себе задавать для поддержания состояния осознанности. Можете взять за основу мои. Выберите такие вопросы, которые близки вашему сердцу.
  2. Запустите в работу ту напоминалку, какую сочтете наиболее приемлемой.
  3. При каждом напоминании осознайте, что вы не спите, и задайте себе необходимые вопросы.

Будьте осознанны!


Комментировать!




05.05.2009

Состояние доверия Вселенной. Часть 2

В это состояние несложно перейти, когда достижение цели вас эмоционально волнует слабо или вовсе не волнует. С другой стороны также можно попасть в это состояние в случае сильного эмоционального перегруза, когда уже нет больше сил на решение какой-то проблемы, разрешения ситуации, и ничего больше не остается, кроме как отдаться на волю Вселенной.

Зеландом использовался термин «избыточный потенциал». Не вдаваясь пока в подробности скажу, что когда чему-то придается большая значимость, получить это что-то становится сложнее.

Мне видится, что основная причина чрезмерной значимости - это страх. Страх не получить то, что хочется, страх потерять это потом, страх перемен, которые могут наступить. Продолжать можно долго.

Забегая вперед, скажу, что существует много разных методик, с помощью которых можно убирать излишнюю значимость. К ним можно отнести методы Симорона, ПЭАТ (и другие техники Славинского), технику модификации опыта, телесно-ориентированные методы, метод Сильва, расстановки по Хеллингеру, перестановки, методы Рэйки, систему Турбо-Суслик и много чего еще. Как-нибудь обо всем расскажу.


Комментировать!




В начало Предыдущая 33    34    35    36    37    38    39    40 Следующая В конец




 
Мои светоотражающие пленки