Kremnev.info Блог по исполнению желаний и достижению целей   Территория волшебной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!

Саморазвитие через управление реальностью

более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты
Блог
23.07.2009

Прогулка, или Практическое занятие по Симорону

(Возможно людям, не знакомым с Симороном, этот пост читать не стоит во избежание появления желания сдать автора в дурку)

Сначала о предпосылках. Составив однажды намерение об увеличении своего дохода на определенную сумму, я начал действовать в этом направлении. Работал и работал. Начинал новые проекты. Но ожидаемых результатов не получал.

Эта ситуация напоминает проиллюстрированную Зеландом сцену того, как муха безрезультатно пытается пролететь через закрытое окно, в то время как рядом находится открытая форточка.

Вот и я так - тратил все больше времени на заработок денег, а больше их не становилось. Это - верный признак того, что стоит что-то менять.

Вспомнив на Инлакеше о Симороне, я решил устроить для достижения своей цели прогулку. Идея эта у меня появилась еще при чтении первой книги Дмитрия Крока "Фрискайтинг", а теперь я понимаю, что у Гурангова и Долохова тоже описано что-то подобное. Симороновский смысл заключается в том, что для того, чтобы разорвать привычный ход вещей и получить то, что хочется, нужно с необходимым намерением делать всякую несвязанную с этим намерением фигню. Вот как это выглядело у меня.

Я написал на листке свое намерение и положил его в карман. Поехал в центр города. Припарковавшись на Староневском, я немного помедитировал следующим образом. По методу Сильва вошел в состояние альфа. Затем настроился на поток одной энергии и еще раз мысленно сформулировал намерение, что цель прогулки - найти способы получения необходимого дохода, гармоничные для меня и окружающих.

После этого я пошел, поддерживая состояние парения, стараясь уловить знаки из окружающего пространства. И идти по положительным знакам. Весь свой путь я, конечно, не запомнил. Опишу лишь ключевые моменты.

На одной из улиц мне попался магазин пиротехники. Я зашел в него и пересмотрел названия всего, что там продавалось. И вышел с фейерверком под названием "Сказка", решив, что запущу его вечером все с тем же намерением. На обочине мне попался бомж, попросивший денег. Получив десятку, он поблагодарил меня, а я, наполнившись энергией благодарности, пошел дальше.

Среди всего прочего попадались знаки, сообщающие "Скоро открытие", "Капитал без ограничений". Затем зашел в центр йоги, где мне устроили экскурсию, и я оставил свою визитку. Вот только после пожалел, что не ту визитку...

Далее по дороге мне попался продуктовый магазин с названием типа "7 шагов к мечте", в котором я купил мороженое и попавшийся мне на глаза майонез «Мечта хозяйки». После чего понял, что до мечты мне осталось еще 6 шагов :).

Со временем я дошел до законодательного собрания. Все знаки начали мне говорить, что я обязательно должен туда зайти. Заходить туда было не очень комфортно (в пакете у меня лежал фейерверк), и я начал ходить взад-вперед у входа. Всякий раз, когда взгляд мой падал на светофор, зеленая стрелка последнего указывала мне в сторону входа. Когда в очередной раз она стала еще и подмигивать мне, я не выдержал и направился к двери.

За дверью меня ждала другая, вращающаяся дверь. Пройдя сквозь нее, я оказался в холле. Проходная развенчала мои мечты по поводу подписания листка со своим намерением в одном из туалетов правительства. Да, каюсь, я еще не до конца волшебник :).

Постановление правительства Санкт-ПетербургаВпереди было еще 5 шагов. Следующий шаг я совершил не сразу. Знаки вели меня кругами, то в одну, то в другую сторону. И вот, когда я проходил мимо какого-то НИИ, я понял, что доел мороженое. Случилось это событие как раз рядом с волшебным контейнером. Я подошел к нему и выбросил упаковку. При этом я увидел, что в данном контейнере лежат бумаги, верхняя из них была с какой-то печатью. О том, что это знак, я понял, пройдя метров двадцать. Пришлось возвратиться и получить выданный мне Вселенной бланк заказа. Оказалось, что это - совершенно незаполненный кусочек бумаги, в нижнем правом углу которого красовалась печать правительства Санкт-Петербурга.

Не медля ни секунды, я достал карандаш и начал писать постановление: «Кремневу Дмитрию выдавать ежемесячно доход в размере более ста пятидесяти тысяч рублей, начиная с 01.09.2009 способом, гармоничным для него и окружающих». Теперь уже и администрация города была на моей стороне. В состоянии довольного откормленного кота я пошел дальше.

По дороге мне попался почтовый ящик. Его номер в сумме давал цифру 7, поэтому я опустил в него листок с намерением, составленным перед прогулкой.

Через некоторое время я уже шел вдоль ограды Таврического сада. Взглянув вниз, я увидел, что на обочине тротуара, прямо под решеткой, сидит голубь. Я подошел к нему и присел на корточки. Расстояние между нами было сантиметров двадцать. Голубь продолжал сидеть и смотреть на меня, периодически моргая глазами. Тогда я понял, что это - курьер Небесной канцелярии, посланный специально для меня. Поэтому с чистым сердцем я сообщил ему свое намерение, поморгал ему в ответ и пошел дальше - впереди было еще два шага к мечте.

Шестой шаг оказался достаточно незамысловатым - на плакате рекламы Интернета я увидел надпись «Мир, дружба, жвачка», зашел в ближайший магазин и купил Орбит.

Последний шаг я совершил, дойдя до почты, осознав при этом, что нужно отправить свое намерение во Вселенную официально, строго по форме. Купил конверт, написал письмо. Заполнил поле адресата - Небесная канцелярия.

На этом свою прогулку считаю законченной. Для достижения своей цели я сделал все, что было в моих силах :))).


Комментировать!




21.07.2009

Инлакеш 2009

В прошлом году я попал на этот фестиваль спонтанно, услышав о том, что он существует, за пару недель до его начала. Пробыл там несколько дней. И уехал, намереваясь в следующем году приехать на полный фестиваль.

Надо сказать, что из-за дел в городе, в этом году я уехал на пару дней раньше закрытия. Но это не помешало мне получить массу положительных впечатлений, интересных знаний и открытий.

Итак, знания. На все программы, которые там проходили, попасть я не сумел. Их было очень много, они пересекались. Ходил на йогу, парную йогу (спасибо Даршану), занятия по рунам, коучинг по целям, целостное движение, работу со страхами, танцы всеобщего мира, перестановки, круг Рэйки, занятия по Симорону, обучался тайскому массажу.

Пропустить пришлось Архангельского, цигун, дикшу единства, занятия по Таро, разные виды живописи, пения, танцев и много чего еще.

Надо сказать, что ведущих, по сравнению с прошлым годом, стало больше. В том числе и я решил побыть ведущим - проводил медитации в энергиях.

Хочется сказать спасибо Сергею Тамаеву (Падре) за замечательную практику доверия Вселенной и другие практики, Ананде за занятия по страхам (открыл в себе кое-что новое), Михаилу за коучинг по целям. А также всем остальным ведущим и участникам.

Наверно самое главное - это то, что я смог немного лучше разобраться в себе. Важность этой темы я обязательно затрону в будущих постах. Ведь можно щелкать пальцами и исполнять желания направо и налево. Но если эти желания навязанные кем-то, или выдуманные вами же на основании ухода от себя же «настоящего», то проку в их исполнении будет не так много.

Больше фото вы можете посмотреть здесь.


Комментировать!




10.07.2009

Поездка на Инлакеш

Завтра уезжаю на Инлакеш на полторы недели. Из-за подготовки к нему и разных других дел было не до новых постов.

Рассказать много чего хочется - начать тему намерений, продолжить про состояния, поделиться новой техникой трансформации негатива в позитив.

Как вернусть, обязательно начну писать обо всем этом. И, конечно, привезу много впечатлений :) .


Комментировать!




27.06.2009

Обретение второй половины. Часть 3

Еще хочется пояснить один момент, связанный с формулировкой намерения. Поначалу хотел описать его, перейдя к теме намерений вообще, но в текущем контексте о нем упомянуть все-таки стоит.

Во второй части я давал ссылку на вариант тех вопросов, ответы на которые в намерение следует заложить. Также (для тех, кто об этом не знает) при формулировке намерения следует ознакомиться с таким понятием НЛП как комплексный эквивалент (может и не только НЛП).

Комплексным эквивалентом называется такое слово (или словосочетание), которое скрывает за собой целый набор объяснений, различных для каждого конкретного человека.

Например, можно рассмотреть такой комплексный эквивалент как любовь. Для того чтобы выяснить, что скрывается под этим словом для каждого конкретного человека, надо, чтобы он ответил на следующие вопросы:

  1. Как вы узнаете, что вас любят (список из как можно большего количества пунктов);
  2. Как вы даете понять другому человеку, что его любите (аналогично).

Ответы должны быть не пространными, которые можете понять только вы, а вполне конкретными. То есть другой человек сможет сделать так, как там написано, просто прочитав каждый пункт. «Любит, когда смотрит влюбленными глазами,» - это ни о чем.

Так вот, в отношениях любовь следует проявлять не так, как написано во втором списке, а так, как написано в первом списке у партнера. Но речь сейчас не об этом. Что следует учитывать в нашем случае - это то, что недостаточно в намерении написать «чтобы меня любил». Проявлять любовь могут и в побоях. Формулируйте намерения исходя из своего комплексного эквивалента (это относится как к любви, как и к другим понятиям).


Комментировать!




23.06.2009

Впечатления о фестивале

Папа и Борода (Долохов и Гурангов) ведут йогу на пляже финского заливаТолько что вернулся с фестиваля «Белые ночи». Мне он интересен был тем, что на нем в качестве ведущих присутствовали Долохов и Гурангов, также известные как Папа и Борода, - основатели такой ветви симорона, как «танцующие волшебники».

Я уже давно слышал, что те семинары, которые они проводили вначале (все, что описано в книгах «Учебник везения», «Фейерверк волшебства» и др.), они больше не проводят. А то, что проводят, - ближе к йоге и другим энергетическим практикам.

На фестивале два раза в день они вели йогу. Те комплексы, которые они давали, насколько я понимаю, направлены на то, чтобы испытывать приятные состояния (в том числе при поднятии кундалини), повышать уровень энергетики, ну может еще что.

Папа и Борода (Долохов и Гурангов)Надо сказать, что то, какими я увидел Папу с Бородой, сильно отличается от того, какими они представлялись мне по книгам, которые я читал. Взгляды их изменились, причем в другую от Симорона сторону, приблизившись к буддизму. Причем высказывались они порой в достаточно мрачноватой форме.

Поэтому всем, кому нравятся их книги, и они хотели бы сходить на семинар подобной тематике, я бы порекомендовал найти другие варианты, которых, благо, достаточно.

Еще небольшое разочарование - я не испытал поднятие кундалини на этот раз.

С другой стороны, я доволен, что увидел этих двух товарищей вживую. Все-таки легендарные личности :).

В остальном фестиваль понравился: понравились гавайские практики, танцы всеобщего мира (на этот раз Гайявата меня порадовал меньшим количеством арабского языка).

С нетерпением жду Инлакеша - пока это лучший фестиваль, на котором я был.

P.S.: Все описанные мной здесь впечатления основаны исключительно на том, что я видел и слышал на фестивале.


Комментировать!




В начало Предыдущая 34    35    36    37    38    39    40    41    42 Следующая В конец




 
Мои светоотражающие пленки