Саморазвитие через управление реальностью

Новости по достижению целей: согласен с договором оферты
23.07.2009

Прогулка, или Практическое занятие по Симорону

(Возможно людям, не знакомым с Симороном, этот пост читать не стоит во избежание появления желания сдать автора в дурку)

Сначала о предпосылках. Составив однажды намерение об увеличении своего дохода на определенную сумму, я начал действовать в этом направлении. Работал и работал. Начинал новые проекты. Но ожидаемых результатов не получал.

Эта ситуация напоминает проиллюстрированную Зеландом сцену того, как муха безрезультатно пытается пролететь через закрытое окно, в то время как рядом находится открытая форточка.

Вот и я так - тратил все больше времени на заработок денег, а больше их не становилось. Это - верный признак того, что стоит что-то менять.


Читать дальше!..

21.07.2009

Инлакеш 2009

В прошлом году я попал на этот фестиваль спонтанно, услышав о том, что он существует, за пару недель до его начала. Пробыл там несколько дней. И уехал, намереваясь в следующем году приехать на полный фестиваль.

Надо сказать, что из-за дел в городе, в этом году я уехал на пару дней раньше закрытия. Но это не помешало мне получить массу положительных впечатлений, интересных знаний и открытий.

Итак, знания. На все программы, которые там проходили, попасть я не сумел. Их было очень много, они пересекались. Ходил на йогу, парную йогу (спасибо Даршану), занятия по рунам, коучинг по целям, целостное движение, работу со страхами, танцы всеобщего мира, перестановки, круг Рэйки, занятия по Симорону, обучался тайскому массажу.

Пропустить пришлось Архангельского, цигун, дикшу единства, занятия по Таро, разные виды живописи, пения, танцев и много чего еще.

Надо сказать, что ведущих, по сравнению с прошлым годом, стало больше. В том числе и я решил побыть ведущим - проводил медитации в энергиях.


Читать дальше!..

10.07.2009

Поездка на Инлакеш

Завтра уезжаю на Инлакеш на полторы недели. Из-за подготовки к нему и разных других дел было не до новых постов.

Рассказать много чего хочется - начать тему намерений, продолжить про состояния, поделиться новой техникой трансформации негатива в позитив.

Как вернусть, обязательно начну писать обо всем этом. И, конечно, привезу много впечатлений :) .


Читать дальше!..
27.06.2009

Обретение второй половины. Часть 3

Еще хочется пояснить один момент, связанный с формулировкой намерения. Поначалу хотел описать его, перейдя к теме намерений вообще, но в текущем контексте о нем упомянуть все-таки стоит.

Во второй части я давал ссылку на вариант тех вопросов, ответы на которые в намерение следует заложить. Также (для тех, кто об этом не знает) при формулировке намерения следует ознакомиться с таким понятием НЛП как комплексный эквивалент (может и не только НЛП).

Комплексным эквивалентом называется такое слово (или словосочетание), которое скрывает за собой целый набор объяснений, различных для каждого конкретного человека.

Например, можно рассмотреть такой комплексный эквивалент как любовь. Для того чтобы выяснить, что скрывается под этим словом для каждого конкретного человека, надо, чтобы он ответил на следующие вопросы:


Читать дальше!..

23.06.2009

Впечатления о фестивале

Папа и Борода (Долохов и Гурангов) ведут йогу на пляже финского заливаТолько что вернулся с фестиваля «Белые ночи». Мне он интересен был тем, что на нем в качестве ведущих присутствовали Долохов и Гурангов, также известные как Папа и Борода, - основатели такой ветви симорона, как «танцующие волшебники».

Я уже давно слышал, что те семинары, которые они проводили вначале (все, что описано в книгах «Учебник везения», «Фейерверк волшебства» и др.), они больше не проводят. А то, что проводят, - ближе к йоге и другим энергетическим практикам.

На фестивале два раза в день они вели йогу. Те комплексы, которые они давали, насколько я понимаю, направлены на то, чтобы испытывать приятные состояния (в том числе при поднятии кундалини), повышать уровень энергетики, ну может еще что.


Читать дальше!..

В начало Предыдущая 37    38    39    40    41    42    43    44    45 Следующая В конец