Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Саморазвитие через управление реальностью. Часть 2

27.01.2009

Сперва я немного напишу о себе в контексте выбранной мною темы.

Началось все с того, что я посмотрел фильм «Секрет» (хотя, возможно, немного раньше, но о тех событиях я расскажу как-нибудь в другой раз). Фильм на меня произвел очень большое впечатление: все, что в нем говорилось, я воспринял как озарение, как нечто, что способно изменить мою жизнь.

Воодушевленный увиденным, я решил проверить все это на практике. А чтобы исключить достаточно вероятные совпадения, цель я выбрал труднодостижимую. Дело было в начале зимы 2007 года. Доход в то время у меня был в районе 10-15 тысяч рублей. Целью я поставил заработать за месяц примерно в 10 раз больше – сто тысяч.

Я начал действовать так, как говорилось в фильме. Взял десятирублевую бумажку и испортил ее тремя дополнительными нулями. А сам начал представлять, как мои существующие на тот момент заказчики сами приводят мне новых.

Так и случилось где-то через неделю. Приводить мне новых клиентов (а занимаюсь я созданием и продвижением сайтов) начали не только заказчики, но и просто знакомые. В итоге появилось несколько клиентов, заплативших за мои услуги. В итоге, менее чем через месяц приход наличности составил около ста тридцати тысяч. За вычетом расходов прибыль, конечно, была поменьше на несколько десятков тысяч, но мне этого было вполне достаточно, чтобы принять, что закон, описанный в фильме, работает.

За одним подтверждением последовали другие.

Так началась моя история управления собственной реальностью. Вслед за просмотром фильма информация о других техниках управления реальностью начала сама приходить ко мне из разных источников. Если по порядку, то были: книга Наполеона Хилла, метод Сильва, вторая ступень Рэйки, Трансерфинг, Симорон, энергия Пришельца и так далее.

При этом не обошлось и без препятствий. Оказалось, что техника, так замечательно сработавшая в первый раз, далеко не всегда работает. И это заставило меня искать ответы на возникающие вопросы: почему техники не работают и как эти причины убрать. Естественно, я начал получать ответы.