Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

7 ценных советов от Энтони Роббинса

18.05.2017

7 ценных советов от Энтони РоббинсаЕсли вы посмотрите на Энтони Роббинса, то не найдете в нем ничего необычного. Он такой же человек, как и мы с вами. У него, так же как и у нас с вами, 24 часа в сутках и набор своих больших и маленьких слабостей. Однако есть то, что отличает его от многих окружающих – это дикое желание постоянно совершенствовать свою жизнь и делать ее лучше.

Роббинс уже давно проводит тренинги и делится с людьми своими советами. Он успешно занимается бизнесом, помогает людям, пишет книги. Его основной месседж – ищите путь к знанию и мотивируйте себя на принятие решений. Ведь только лишь желания изменить свою жизнь недостаточно. Придется монотонно работать над собой.

Жизнь Энтони Роббинса не всегда напоминала красивую сказку. Этот человек не просто мечтал о лучшем для себя, он еще и неустанно работал, чтобы эти мечты стали реальностью. Он всегда говорил, что мечта без действия – просто фикция.

Наверняка вы хотите узнать, что нужно делать, чтобы улучшить свою жизнь, наполнить ее смыслом и радостью. Ну что ж, у Роббинса припасено для вас несколько советов, которые вам точно понравятся. Тем более, что этот успешный человек уже давно пользуется своими же советами. Итак, начнем.

Сделайте уверенность своим вторым Я

Всегда помните о том, что уверенность в себе – это привычка. Если вы будете вести себя уверенно с окружающими, даже притворяясь при этом, по итогу вы станете таким на самом деле. Уверенность – это самая настоящая привычка, а не эмоция, как вы могли подумать. И как вы знаете, развить привычку может каждый из вас, просто каждодневно практикуясь.

Тони Роббинс считает, что разница между уверенным и неуверенным человеком такая же, как и между действием и бездействием. Работайте над своей уверенностью, смотрите на страх как на возможность стать лучше и делать больше.

Ищите источники вдохновения в примерах, которые мотивируют вас и заряжают энергией

Ищите источники вдохновенияВ любой среде, будь то бизнес, или отношения, трудно достичь больших высот без энергии. Вы можете любить своего партнера до безумия, но если при этом вы оба сильно устаете, если вас замучил быт, если вы не находите точек соприкосновения в мелочах, то ни о каком счастье говорить не приходится. При таком раскладе положительная энергия быстро покинет ваши отношения, наступит черная полоса и неминуемый разрыв связи. В семье, как и в бизнесе, важно самому быть хорошим партнером: создавать что-то хорошее, постоянно совершенствоваться, стремиться к новому. Чтобы созидать, нужна страсть, а для страсти крайне необходима положительная энергия.

Неустанно задавайте себе вопросы

Хороший способ заставить мозг функционировать – задать правильный вопрос. Попробуйте вместо обреченного: «У меня не получится этого сделать», спросить себя: «Что мне необходимо сделать, чтобы получить желаемое?». Чувствуете, как поменялся настрой? Каждый раз, когда вы сомневаетесь в себе, просто задайте себе такой вопрос. Если это станет вашей привычкой, вы поймете, насколько положительно она влияет на ваше существование.
Вы должны с маниакальным упорством задавать себе подобные вопросы и с тем же рвением искать на них ответы. И не халтурьте, потому что это тоже рискует обернуться привычкой. День, когда вы зададите себе вопрос, станет отправной точкой в лучшую жизнь.

Хорошо, если вы любите свою работу. Но найдите способ получать радость и вне ее

Роббинс владеет 31 компанией с суммарным доходом в более чем пять миллиардов долларов. По его мнению, большинство бизнесменов, создающих свои компании, думают прежде всего о том, какую выгоду получат прежде всего они сами. Владельцы предприятий с доходом до 50 миллионов считают, что важно выполнить свои желания в первую очередь, и только потом – понять, что же хочет клиент. Так вот, это мнение ошибочно. Важно найти источник радости извне, полюбить что-то кроме работы, а затем открыть дело, которое станет источником радости для клиента. Тони Роббинс говорит, что важно полюбить не свой идеальный товар, а своего идеального клиента. Только так можно добиться успеха и не потерять себя.

Действуйте

По мнению Роббинса, человек только тогда может рассчитывать на появление энергии, если начнет совершать активные действия. Это в особенности касается ситуаций, когда приходится делать вещи, которые пугают или кажутся невероятно трудными. Ученые провели исследования, согласно которым, люди лучше воспринимают положительные эмоциональные всплески, если они заняты физически. А если выражаться словами самого Роббинса, энергия не заставит себя ждать, когда действие создаст эмоцию.

Контролируйте свои расходы

Вы получили зарплату и радостно побежали в магазины скупать нужное и ненужное. По итогу, через неделю вы идете занимать у друга, потому что не учли собственные траты. Узнали себя? Не расстраивайтесь, вы не первый и не последний в списке тех, кто не знает о главном денежном ритуале – составлении плана расходов.

Состоятельные и финансово независимые люди уже давно научились контролировать свои расходы. Да, мы согласны, это очень скучно, ведь нам каждый день хочется действовать не по плану, тем более, когда дело касается денежных трат. Но хорошо это только до того момента, пока вы не выбросите кучу денег на абсолютно ненужную вам вещь.

Роббинс советует подходить к вопросу трат более осознанно:

- выходя за покупками, возьмите с собой ограниченное количество денег;

- заранее продумайте, что будете покупать и никогда не действуйте по обстоятельствам.

Будьте счастливы вопреки всему

Вы и только вы сами решаете, кого любить и с кем проводить время. Именно от ваших решений зависит, будете ли вы счастливы сегодня. У каждого из нас есть свои источники радости, благодаря которым мы становимся лучше, благодушнее, креативнее. Так вот, вы должны принять решение ВСЕГДА быть в таком состоянии. Вы наверняка не раз читали истории про несчастных миллионеров, которым ничто не приносит радости. Это не удивительно, считает Роббинс, ведь наш мозг хоть и сильно эволюционировал за последние два миллиона лет, но по-прежнему заточен на выживание. Ваш мозг всегда ищет какой-то подвох. Ваша задача – заставить мозг ждать не подвода, а чуда.

Но Роббинс также уточняет, что даже если у вас все складывается прекрасно, ваш бизнес растет, прибыль увеличивается. Но в этом случае, чем больше успех, тем больше вероятностей, что возникнут проблемы. Ведь у вас нет никакой уверенности в том, что однажды ваш бизнес не прогорит? Так вот, Роббинс советует всем научиться легко воспринимать неудачи и уметь быть счастливым вопреки всему.

Будьте счастливы вопреки всему