Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Биоэнергетика: приводим ауру в порядок!

22.07.2017

Биоэнергетика: приводим ауру в порядокЗдравствуйте! В статье мы подробно рассмотрим, что скрывается за немного непонятным, но достаточно часто используемом в современном мире, словом «биоэнергетика». Расскажем, можно ли увидеть свое биополе, чем оно является, как его использовать в свою пользу, а также чего лучше не делать, чтобы не разрушать собственную энергетику.

Ложные ассоциации и научный подход

Понятие биополя, которое и является основой биоэнергетики, известно достаточно давно. Оно встречается во многих древних культурах под разными названиями. Под биополем подразумевается нечто невидимое глазу, что окружает человека. Так, можно взглянуть на картины древности – на них часто изображались люди в окружении некоего свечения, или же с нимбами на голове.

Вам наверняка приходилось сталкиваться с неправильной трактовкой понятия биоэнергетики. Так, многие считают ее чем-то вроде экстрасенсорных способностей. Это подразумевает, что биоэнергетикой обладают только избранные – одаренные люди. Также часто можно услышать понятия «плохая» и «хорошая» энергетика, или же «добрая» и «злая».

На самом деле, все эти расхожие домыслы не имеют ничего общего с реальным положением дел. Наука также достаточно туманно объясняет, что такое биоэнергетика, поскольку объект исследований сам по себе довольно неоднозначный. Тем не менее, все ученые сходятся в одном – свое биоэнергетическое поле есть абсолютно у каждого человека.

Так, с научной точки зрения принято считать, что биоэнергетика человека является носителем его сознания, некой основой для существования материи. При этом такое информационное поле тесно взаимодействует с остальным миром. Оно постоянно подвергается воздействию окружающих факторов, а также само оказывает на них влияние.

Также некоторые ученые склонны считать, что поле, окружающее человека, само по себе неоднородно. Кроме того, оно может видоизменяться, в зависимости от энергетического здоровья человека. Есть теория о том, что даже существуют некие заболевания, которые передаются энергетическим путем. Впрочем, как-либо доказать или опровергнуть данное утверждения пока не представляется возможным.

Увидеть невидимое

На сегодняшний день достаточно много людей обеспокоены своим энергетическим здоровьем. Это может быть связано не только с какими-либо неприятными ощущениями или состояниями, но и с банальным любопытством. Поскольку желающих изучить собственную ауру становится все больше, появляется огромное количество различных личностей, утверждающих, что способны видеть биоэнергетическое поле.

Проверить подобные утверждения достаточно сложно, поэтому поток клиентов к «ясновидящим» не иссякает. Появляются сомнительные понятия «черная аура», «голубая» и пр. Именно из-за этого и возникают заблуждения, описанные в первой части статьи. Различные шарлатаны не вникают в суть биоэнергетики. Их задача – сочинить красивую историю для посетителей, добавив максимальное количество «спецэффектов». На самом же деле проблема биоэнергетики намного более глубокая.

Таким образом, если вы все же решите «показать» свою ауру какому-либо экстрасенсу или ясновидящему, лучше относитесь к этому как к обычному ярморочному развлечению, но уж точно не воспринимайте всерьез все услышанные рекомендации.

Биоэнергетика и ее роль в нашей жизни

АураТак чем же для нас является наша аура, и как она влияет на нашу жизнь? Простыми словами биополе можно назвать запасом нашей энергии. При этом, как и любые другие запасы, его нужно периодически пополнять. Некоторые это делают легко и непринужденно, другим же требуется помощь окружающих.

От того, полны ли наши запасы, зависит и наше самочувствие. Аура влияет на здоровье, общее состояние организма, работоспособность, настроение и пр. Вы наверняка замечали, что одна и та же работа в один день дается вам легко и непринужденно, а в другой вам приходится делать ее через силу. Это связано с тем, что ресурсы вашей энергетической оболочки не были вовремя восстановлены, соответственно, у вас просто нечем себя подпитывать.

Отсюда возникает целесообразный вопрос – как же восстановит запас энергии и наладить работу собственного биополя? Для этого существует три пути:

  1. Питаться энергией из Вселенной.

Этот вариант является идеальным способом восполнения запасов, поскольку «космос» бесконечен, соответственно, может дать столько энергии, сколько необходимо. При этом такой подход не является разрушительным – при взаимодействии со Вселенной вы не нарушаете баланс. К сожалению, научиться самостоятельно пополнять запасы в любое время довольно сложно. Такими навыками владеет совсем не много людей, поскольку нет каких-либо точных инструкций, как именно следует связаться с «космосом», чтобы получить от него желаемые бонусы. Таким образом, пополнение энергии в большинстве случаев происходит хаотично.

Для того чтобы Вселенная начала щедро делиться своей энергией, необходимо войти с ней в гармонию. Добиться этого люди стремятся еще с давних времен. Наиболее подходящим способом сейчас считается африканская модель взаимодействия. Она заключается в единении с природой, когда человек не вредит окружающему миру, а мир – человеку.

  1. Стать энергетическим вампиром.

Этот способ, мягко говоря, не очень порядочный, ведь речь идет о банальной краже чужой энергии. Тем не менее, многие становятся «вампирами» неосознанно. Наверняка вам встречались люди, пообщавшись с которыми, вы становились буквально выжатыми, хотя речь шла о простом разговоре, а не каких-либо физических нагрузках. Многие находят заряд энергии в ссорах и скандалах, специально провоцируя на них других людей. Стоит ли говорить, что такой способ также является деструктивным.

  1. Обратиться за помощью к целителям.

Те люди, которые пребывают в гармонии со Вселенной, и могут черпать нескончаемые потоки энергии, часто становятся так называемыми целителями. Они могут делиться своей энергией с другими людьми, пополняя их запасы. Тем не менее, вряд ли кто-либо из них будет делать это на постоянной основе, поэтому все же лучше искать пути «подпитки» самостоятельно.

Биоэнергетика вещей

Существует научная гипотеза о том, что своим энергетическим полем обладают не только люди, но и предметы. Так, энергетика той или иной вещи складывается из трех составляющих:

  1. Материал, из которого она изготовлена.
  2. Энергетика человека, изготовившего вещь.
  3. Приобретенная энергетика. Речь идет о человеке, который подарил или продал вам этот предмет, о его мыслях, пожеланиях и пр.

Таким образом, биоэнергетика вещи вполне может быть, как позитивной, так и негативной. Это может оказывать непосредственное влияние на нашу ауру.

До встречи в следующей статье!

Биоэнергетика вещей