Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Денежные законы

20.08.2010

Существует множество книг и еще больше разнообразных статей в Интернете, в которых так или иначе присутствует тема существования денежных законов. Есть, однако, один момент: если сравнить такие законы от разных авторов, можно увидеть, что частенько они друг другу противоречат.

Как же так происходит, что два разных человека в своей жизни обнаруживают, что для того, чтобы в материальном плане дела шли в гору, необходимо предпринимать совершенно противоположные действия (мысли, установки, методы и т.д.)?

Мы не будем брать во внимание людей, которые эти законы придумывают, а лишь тех, кто открывает их в результате практики.

А дело все в том, что все люди разные. У каждого человека свое воспитание, свои особенности психики, программы поведения, свой вытесненный в бессознательное материал. Именно поэтому у разных людей реальность проявляется по-разному. И из этих проявлений можно вывести соответствующие законы, однако будут они не абсолютными, а относящимися к этому человеку (и похожим на него людям). Да и со временем, поскольку практически все люди так или иначе развиваются, эти законы могут меняться.

Означает ли это, что информацию о денежных законах вообще следует оставлять без внимания? Вовсе нет. Эти законы вполне могут работать у нас всех.

Для того, чтобы проверить истинность того или иного закона, его следует применить в собственной жизни. И если после применения ничего не изменится, возможно, на данном этапе он не имеет к вам отношения.

То же можно отнести и к различным методам притяжения денег. У одного человека будет работать рисование банкнот соответствующего номинала и составление намерения на определенную сумму. У другого - намерение на получение определенной вещи, в результате чего деньги придут в необходимом количестве. И так далее.

Поэтому могу вам пожелать найти свои методы и открыть свои законы.