Добро пожаловать! Дмитрий Кремнёв - Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Книга Как притягивать деньги, общаясь с людьми

Получить бесплатно!

Курс по Рэйки. Курс по Рейки

Получить бесплатно!



Денежный поток и его увеличение. Часть 1

29.04.2011

Увеличение денежного потокаКто-то считает деньги злом. Кто-то сравнивает их с богом. Кто-то не уделяет им особого внимания. Есть много взглядов на деньги. Давайте разбираться.

Для начала опишу основные взгляды на деньги. Позитивные. Негатив я неоднократно разбирал в предыдущих своих статьях. Итак, приведу их пока без анализа:

Деньги - это эквивалент ценности, которую вы отдаете миру (людям). Если ценность того, что вы предлагаете высока, то вы получите соответствующее вознаграждение.

В эту категорию также можно отнести и подход Клауса Джоула, описанный в книге «Посланник», сообщающий, что деньги - это любовь. Согласно нему, чем любви в нас больше, тем больше денег мы имеем.

Деньги - это побочный продукт движения в правильном направлении. Под судьбой я понимаю ту дорогу, идя по которой мы получаем максимум счастья, удовольствий и благ, которые способны получить в этой жизни. И деньги являются одним из подарков человеку, идущего своим путем.

Деньги - это некий самостоятельный объект. К деньгам можно стремиться напрямую, ставить денежные цели, убирать внутренние и внешние препятствия для денег, работать с денежными эгрегорами и т.д.

Я ничего не упустил? Есть какие-нибудь еще?

Самое интересное то, что все эти взгляды верные - в той или иной ситуации, для того или иного конкретного человека. Для каждого человека верен тот подход, который у него работает. И отсюда можно сделать вывод:

 

Проверяйте любой подход на себе и продолжайте его использовать, если видны результаты.

 

Поэтому я предлагаю сделать следующее. Выберите из трех описанных взглядов наиболее приглянувшийся. И прямо сейчас решите:

  • Что вы можете сделать в этом направлении;
  • Каким будет первый шаг;
  • Когда конкретно вы сделаете этот первый шаг.

А для того, чтобы вариантов действий было побольше, перейдем непосредственно к теме увеличения денежного потока.



 RSS