Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Состояние доверия Вселенной. Часть 2

05.05.2009

В это состояние несложно перейти, когда достижение цели вас эмоционально волнует слабо или вовсе не волнует. С другой стороны также можно попасть в это состояние в случае сильного эмоционального перегруза, когда уже нет больше сил на решение какой-то проблемы, разрешения ситуации, и ничего больше не остается, кроме как отдаться на волю Вселенной.

Зеландом использовался термин «избыточный потенциал». Не вдаваясь пока в подробности скажу, что когда чему-то придается большая значимость, получить это что-то становится сложнее.

Мне видится, что основная причина чрезмерной значимости - это страх. Страх не получить то, что хочется, страх потерять это потом, страх перемен, которые могут наступить. Продолжать можно долго.

Забегая вперед, скажу, что существует много разных методик, с помощью которых можно убирать излишнюю значимость. К ним можно отнести методы Симорона, ПЭАТ (и другие техники Славинского), технику модификации опыта, телесно-ориентированные методы, метод Сильва, расстановки по Хеллингеру, перестановки, методы Рэйки, систему Турбо-Суслик и много чего еще. Как-нибудь обо всем расскажу.