Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Духовный выбор - система Филиппа Михайловича

21.07.2015

Духовный выбор - система Филиппа Михайловича

Некоторые люди умудряются так выстроить свою жизнь, что остаётся только удивляться - как они все успевают? Где они находят время на работу и полноценный отдых, как у них получается наслаждаться каждым моментом и всегда быть на волне. Ответ прост: то, что одни воспринимают как ограничение, другие расценивают как вызов и отличные возможности для роста. Именно так думают и чувствуют жизнь люди, которые работают над своими целями по системе «Духовный выбор». Благодаря ей человек позволяет своему подсознанию и сознанию действовать по тому же алгоритму, по которому живут и действуют сильные мира сего.

Возможно, вы решите, что такое необычное название системы имеет отсылки к религиозному аспекту. Но это не так. Оригинальное название её - Spiritual Option. То есть речь идёт об использовании возможностей, которые гармонично согласуются с душой человека. А потому наиболее близким значением будет фраза «гармоничное использование возможностей души». Но с вашего позволения, мы будем говорить о системе, используя название «Духовные выбор», потому как именно оно уже давно известно практикующим её людям.

Меня зовут Алина и я пишу эту статью специально для сайта Kremnev.info.

Преимущества техники Духовного выбора

Даже меня, человека, который знает о способах самомотивации достаточно много, система Филиппа Михайловича не перестаёт удивлять и восхищать. Всё дело в том, что она до неприличного проста и при первом знакомстве даже напоминает другие практики достижения цели. Но в этом её сила. Автор «Духовного выбора» постарался сделать так, чтобы человек смог без особого труда понять главные тезисы этой теории и научился менять свою жизнь в положительную сторону. Здесь нет ничего лишнего, только самые необходимые инструменты - простые, эффективные, завершённые.

Система хороша ещё и тем, что практикующие её замечают любопытный эффект: если правильно выстраивать путь к одной цели, то в скором времени можно заметить положительные тенденции и в других областях жизни. Объясняется это просто: человек - существо гармоничное и целостное. Работа над одной проблемой по системе «Духовный выбор» начинает положительно влиять и на остальные аспекты. Согласитесь, приятно осознавать, что занимаясь улучшением отношений в семье, вы одновременно увеличиваете доход или облагораживаете внешний вид.

Быстрые цели

Быстрые цели

Вы, возможно, даже не осознаете, насколько много возможностей, связанных с вашей целью, стоят перед вами. Но вместо того, чтобы смотреть ситуацию с положительной стороны, вы видите перед собой исключительно препятствия. Однако существуют базовые принципы, благодаря которым вы узнаете, как сделать так, чтобы достижение вашей цели было неизбежным.

1. Сформулируйте цель

Вы должны очень чётко понять для себя, как выглядит ваша цель. Формулировать её нужно ясно и конкретно. К примеру, цели «Я хочу зарабатывать больше» или «Я хочу поправить здоровье» попросту не сработают, слишком размыты очертания ваших желаний.

А такая формулировка: «Я хочу зарабатывать 50 тысяч в месяц» уже гораздо более приближена к конкретике. Кстати, обратите внимание, что следует точно обозначить сроки исполнения вашего желания. Иначе цель попросту потеряет свой заряд и превратится в банальную фантазию. Чёткие сроки поддерживают силу цели: события начинают уплотняться, запускаются в действие механизмы, способствующие тому, что в нужное вам время вы придёте в нужное вам место.

Обозначьте также количество сил, которые вы готовы потратить на достижение цели. К примеру так: «Я хочу зарабатывать 50 тысяч в месяц, затрачивая на работу не больше 8 часов в день и заботясь при этом о своём здоровье».

2. Оптимальное состояние для достижения цели

Чтобы понимать, как двигаться к цели, нужно знать, на каком этапе вы находитесь. Для этого вам нужно:

  • осознать, насколько оптимистично вы настроены;
  • понимать, какие шаги вы предпримете в ближайшие неделю, месяц или год;
  • быть уверенным, что поставленные сроки не фантазия, а реальность.

3. Избавление от гнёта прошлого

Чтобы заполучить желаемое легко, в гармонии с собой и окружающими, нужно действовать по-новому. Для этого в системе «Духовный выбор» применяется техника под названием ТМО (Техника модификации опыта). Она трансформирует любые негативные состояния: недомогания, плохие эмоции и воспоминания, психологические и физические зависимости. Причём, вы не просто устраните негатив, а трансформируете его и заставите энергию прошлого работать на вас в настоящем.

Чем привлекает система «Духовный выбор»

Система Филиппа Михайловича учит, что только работая над целью на эмоциональном подъёме, вы сможете достичь желаемого. Порой мы даже не догадываемся, насколько важно правильно выстроить свои шаги по достижению той или иной цели. Система Филиппа Михайловича «Духовный выбор» учит именно этому. По сути, это алгоритм последовательных шагов, следуя по которым вы гарантированно придёте к желаемому. Вы не просто будете двигаться в правильном направлении, но и научитесь получать удовольствие от каждого своего действия.

Автор блога о системе «Духовный выбор»

У меня сложилось противоречивое мнение об этой системе. Начну с минусов.

Система хоть и достаточно проста для понимания, требует достаточно много работы. Обрабатывать техникой ТМО приходится огромное количество различных эпизодов из жизни, и если в вашей жизни мало свободного времени, то к цели вы придете очень нескоро. Чего только стоит одна из техник – 100 раз переписать формулировку достижения цели (которая занимает около страницы).

С другой стороны, система дает четкий план, а не призрачные намеки вроде «мечтайте о мечте и все когда-нибудь сбудется». И самое главное, что порадовало – система позволяет разработать конкретный план действий для достижения желаемого. А все мы знаем, что чтобы получить что-либо, самый надежный способ для этого – совершить необходимые действия. Это беспроигрышный вариант, позволяющий ответственность за свою жизнь взять на себя, а не корить судьбу фразами типа «Видимо окружающее пространство не хочет, чтобы мое желание исполнилось на этой недели (в этом году, в этой жизни…)».

Хотите добиться желаемого – действуйте по алгоритму и добьетесь этого с гораздо большей вероятностью, чем мечтая о нем.