Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Глобальные и пустые цели

29.10.2010

"Притягивать надо счастье, а не автобус."

Не помню точно, кому принадлежит высказывание (возможно, Торсунову), но оно отлично характеризует то, как мы можем впустую тратить свои силы.

Сколько раз вы, выходя из дома, «заказывали» быстрый приход маршрутки на остановке? Место на полностью забитой автомобильной стоянке? Солнечный день на выходных? Достижение любой другой, конкретной, но мало значащей в вашей жизни цели?

А что бы произошло, если бы всю эту энергию направить на что-то более глобальное? Например, на самую желанную цель в жизни? Или ее поиск, если она не до конца проявила себя? Ведь всю «мелочевку» можно получить, не напрягаясь особо, не тратя на это массу сил и времени.

И на помощь здесь может прийти техника амальгамы Зеланда. Можно сказать, что она настраивает подсознание на исполнение подобного рода повседневных желаний, чтобы разгрузить от этого сознание. По своему личному опыту могу сказать, что справляется эта техника с такой задачей весьма успешно.

Причем усиленно ее практиковать нужно только первое время. Лучше всего выделите для этого один месяц. После чего техника встраивается в подсознание и работает без особых усилий с вашей стороны.

Означает ли это, что все дела вокруг будут «разруливаться» так, как вы того хотите? Нет, не означает. Вы можете и не узнать, от какого несчастья мир уберег вас, когда что-то произошло не так, как планировалось. Но изменения будут на лицо, - мир действительно станет более комфортным и заботливым, чем раньше.

Хотите больше заботы? Тогда вперед! А уже в более комфортных условиях, с применением освободившихся ресурсов сознания, можно больше сил уделять более глобальным целям.