Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Легкость исполнения желаний

14.05.2010

Можно привести такую метафору: в любом человеке есть свет. И этот свет озаряет все вокруг, где бы человек ни находился. А попадая на что-либо, свет «меняет» это «что-то» в соответствии с намерением человека. В этом и заключается наша способность творить собственную реальность.

Однако есть одна деталь: свет заключен в прозрачный «стеклянный» сосуд. И прозрачный он только в самом начале - в момент появления человека (можно сказать, в момент зачатия). Со временем на этот сосуд налипает грязь - негативный опыт, ограничивающие убеждения, вытесненный в подсознание материал, образовавшиеся аспекты личности и куча всего остального. А в результате свет попадает в окружающий человека мир уже в искаженном виде.

И, казалось бы, вроде и намерение составил, и энергия есть для излучения света, но вместо проекции будущего коттеджа в пространстве возникают серые трущобы. А все потому, что картинка идеального особняка, проходя через загрязненное стекло сознания, прежней остаться не может - стекло-то мутное!

Вот и получается: намеревайся, не намеревайся, а в реальности возникает что-то не то.

А еще бывает по-другому. Область стекла, отвечающая за одну область жизни чистая. А соседняя с ней, отвечающая за другую - грязная. В итоге одни намерения реализуются мгновенно, а другие проявляться и не думают.

Если бы существовали такие очки, глядя в которые можно было бы видеть сосуды окружающих людей, то нашему взору открылась бы интересная картина. У одних людей стекло чище, у других грязнее. Сосуды у одних пачкаются быстрее, у других медленнее. Одни периодически чистят свои оболочки, работая над собой, другие же только накапливают грязь, и только изредка она отваливается «сама».

Вот такой вот вариант объяснения, почему у одних желания исполняются легко, а у других с большим скрипом. Одним достаточно посмотреть фильм «Секрет», в крайнем случае, почитать «Трансерфинг» или какую-либо интерпретацию Симорона, и они сразу превращаются в волшебников, другим же нужно вооружаться «напильником» и счищать все, что мешает.

Радует одно: каким бы грязным ни было стекло, отчистить его можно. И последнее время я сосредотачиваюсь в своем блоге (также, как и в своей жизни) на различных аспектах этих клининговых процедур. Так что если в данный момент что-то не получается, не переживайте: займитесь чисткой, и вы увидите, как ваша оболочка засияет чистотой, давая возможность вашим намерениям беспрепятственно озарять ваш мир.

И успехов вам в этом приятном деле!