Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Намерение на получение денег. Часть 1

06.08.2010

Казалось бы, что может быть проще: составить намерение на получение денег и, соответственно, получить их. Но даже в составлении такого намерения кроется несколько подводных камней. Попробуем в них разобраться, для начала взглянув в различные источники по этой теме.

Фильм «Секрет» предлагает метод получения необходимой суммы путем созерцания (периодического сосредоточения внимания) изображения банкноты соответствующего номинала. И, действительно, это метод иногда работает.

Так, у меня есть положительный опыт: действуя подобным образом, я менее чем за месяц получил сумму, почти в 10 раз превышающую мой тогдашний доход. Но было два нюанса: я параллельно представлял, что деньги приходят ко мне благодаря рекомендациям текущих клиентов моих услуг своим знакомым. Плюс я совершал минимальные действия в виде звонков таким клиентам с целью узнать, как у них дела.

Иногда в своем ежедневнике, о котором как-то писал, я оставлял заметки, какую сумму я хочу получить за неделю. И периодически я получал, хоть и не один в один, но все же похожие суммы.

Следующий источник, «Трансерфинг» Зеланда, сообщает, что не следует визуализировать деньги. В случае их визуализации можно получить лишь то, что деньги будут попадаться на глаза, но, скорее всего, это будут чужие деньги.

Я считаю, что объективных правил в общем случае при «заказе» денег не существует. Все так называемые законы существуют не объективно, сами по себе, а в связи с конкретным человеком. Они большей частью существую за счет того, что содержится в нашем бессознательном: прошлым опытом, установками, воспитанием, чертами характера и т.д. А оно на то и бессознательное, чтобы не осознается нами, в результате чего все «ямки и ухабы» можно приписать внешнему миру.

Так как же в итоге лучше формулировать намерения? Об этом в следующем посте.