Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Впечатления о фестивале

23.06.2009

Папа и Борода (Долохов и Гурангов) ведут йогу на пляже финского заливаТолько что вернулся с фестиваля «Белые ночи». Мне он интересен был тем, что на нем в качестве ведущих присутствовали Долохов и Гурангов, также известные как Папа и Борода, - основатели такой ветви симорона, как «танцующие волшебники».

Я уже давно слышал, что те семинары, которые они проводили вначале (все, что описано в книгах «Учебник везения», «Фейерверк волшебства» и др.), они больше не проводят. А то, что проводят, - ближе к йоге и другим энергетическим практикам.

На фестивале два раза в день они вели йогу. Те комплексы, которые они давали, насколько я понимаю, направлены на то, чтобы испытывать приятные состояния (в том числе при поднятии кундалини), повышать уровень энергетики, ну может еще что.

Папа и Борода (Долохов и Гурангов)Надо сказать, что то, какими я увидел Папу с Бородой, сильно отличается от того, какими они представлялись мне по книгам, которые я читал. Взгляды их изменились, причем в другую от Симорона сторону, приблизившись к буддизму. Причем высказывались они порой в достаточно мрачноватой форме.

Поэтому всем, кому нравятся их книги, и они хотели бы сходить на семинар подобной тематике, я бы порекомендовал найти другие варианты, которых, благо, достаточно.

Еще небольшое разочарование - я не испытал поднятие кундалини на этот раз.

С другой стороны, я доволен, что увидел этих двух товарищей вживую. Все-таки легендарные личности :).

В остальном фестиваль понравился: понравились гавайские практики, танцы всеобщего мира (на этот раз Гайявата меня порадовал меньшим количеством арабского языка).

С нетерпением жду Инлакеша - пока это лучший фестиваль, на котором я был.

P.S.: Все описанные мной здесь впечатления основаны исключительно на том, что я видел и слышал на фестивале.