Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

ОДЦ – Опыт достижения цели. Часть 1

06.10.2009

Этот термин я впервые услышал на семинаре Филиппа МихайлОвича. Для того, чтобы пояснить, что это такое и зачем он нужен, я привлеку пример из трансерфинга реальности.

Зеланд в отношении притягивания денег в свою жизнь пишет, что бесполезно визуализировать деньги. Они достаточно абстрактны - для души они не значат ничего; значение имеет то, что можно на них купить. Поэтому при визуализации денег в жизнь могут притягиваться события, связанные не с получением денег, а с наблюдением за ними. Как то пачки денег за стеклом в банке, кадры из фильмов с дипломатами, полными денег и т. д.

Я специально взял такой пример, поскольку он достаточно наглядно описывает возможную ситуацию. Допустим, вы записали намерение получать в месяц сто тысяч рублей. Для той части вас, через которую происходит исполнение вашего желания (душа, подсознание и т. д .), это неосязаемые циферки. Чтобы для этой части намерение стало более осязаемым, нужно показать ей, что означает это намерение на ее языке - языке опыта.

Итак, надо представить, что желание сбылось. И описать маленький отрывок из вашей жизни (что-то около нескольких минут), после того, как произошло все то, что описано в намерении. Опишите такой момент, который наиболее полно и красочно (для вас) показывает, что будет, когда намерение реализовалось. Кусочек вашей «обычной» жизни, не в момент исполнения, а уже потом, когда это стало фактом. Опишите в настоящем времени.

Важно понять, что этот момент, который вы описываете, является просто ОПЫТОМ. Это означает, что это должно быть определенное событие в будущем, которое происходит в определенном месте, в определенном моменте, с определенным участниками (если таковые имеются). Это похоже на описание сцены из фильма или пьесы.

В следующем посте я приведу пример с семинара Михайловича.