Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Обретение второй половины. Часть 1

11.06.2009

Снова возвращаюсь к теме обретения гармоничной второй половины. Замечу, что ищите вы не идеального партнера (идеал, как известно, недостижим), а гармоничного.

Итак, если вы хотите что-то (или кого-то :)) и не имеете, то задайте себе вопрос: почему вы это еще не получили. Ответ на этот вопрос (а ответов может быть несколько) позволит вам много чего понять про себя и, самое главное, убрать эти препятствия между вами и целью (если оно вам, конечно, надо).

Есть, правда, определенные моменты, как отвечать на подобные вопросы. В первую очередь отвечать следует, исходя из позиции творца, а не жертвы (за все происходящее с вами вы берете ответственность только на себя, никто другой в этом не виноват). Но это уже совсем другая тема.

А теперь немного теории (основываясь на тренинге В. Томашевича "Играющие сотворцы").

Человек, как айсберг, состоит из двух частей. Первая часть - надводная, - это то, что мы в контексте рассматриваемой темы говорим: "Я намерен(а) обрести гармоничного партнера".

Вторая часть - подводная. Она состоит из следующих частей: нечетко сформулированных целей, страхов, негативного опыта, негативных убеждений. И когда одна "часть" вас ставит намерение, другие части говорят "да не дай боже".

Начнем разбирать по порядку.

Чем четче вы определитесь в том, что хотите получить, тем меньше будет разочарование, когда получите :). О постановке целей более подробно я расскажу позже. Сейчас же предлагаю изучить статью по формулированию запроса на гармоничные отношения - там приведены вопросы, над которыми вам стоит задуматься. В результате, после того, как на листе бумаги вы напишите все те характеристики, которые для вас важны, можно идти дальше.