Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Препятствия на пути к деньгам. Часть 1

10.09.2010

Пришла в голову мысль, что сейчас я рассматриваю не столько саму тему денег, сколько более общую тему достатка. При жизни в социуме можно сказать, что эти две темы неразрывно связаны. Деньги - это не самоцель (хотя и такое тоже бывает). Но поскольку они зачастую являются промежуточным звеном к получению желаемого, вопросы с деньгами все же следует проработать. А по сему, давайте перейдем к заявленной теме препятствий :).

Пожалуй, в первую очередь я бы отнес к препятствиям нелюбовь к себе и недостойность (отсутствие чувства/убеждения, что я достоин реализации всех своих потребностей). Проработка этих (и смежных с ними) вопросов предоставляет фундамент для дальнейшего продвижения к желаемому.

Как прорабатывать? Я уже описывал множество психотехник в предыдущих постах и в аудиокурсе по Рэйки. В будущем думаю сделать курс исключительно по этому вопросу, но пока можете пользоваться тем, что я описал и всем остальным, что знаете и сможете найти.

Психотехники начинают работать на ментальном уровне. Однако для получения необходимого эффекта следует задействовать и другие.

Также следует позаботиться и об энергетике. Для этого можно пользоваться энергетическими практиками (упражнения Тансерфинга, Рэйки и т.д.) или любыми телесно-ориентированными энергетическими практиками (йога, цигун, тайцзы, целостное движение и т.д.).

Следующий уровень - телесный. Прежде всего, следует поработать с осанкой - она может оказывать сильное влияние на уровень энергетики, ощущение достойности, самочувствие в целом. Здесь могу посоветовать сходить к хорошему мануальному терапевту. Подчеркиваю слово хорошему, поскольку есть люди, которые вроде и ставят все на место, но по истечению небольшого времени все возвращается обратно. Специалист же работает с телом комплексно. Если не знаете, к кому обратиться, пишите, подскажу.

Еще вариант (в дополнение к первому) - корректор осанки; вещь недорогая, но эффективная. Телу также можно помочь правильным питанием. По этому поводу ничего не буду писать - у Зеланда выходит книга на эту тему.

Что ж, для начала хватит. Если есть мнение на этот счет или хотите, чтобы я о каких-то определенных препятствиях рассказал - пишите в комментариях.