Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Прогулка, или Практическое занятие по Симорону

23.07.2009

(Возможно людям, не знакомым с Симороном, этот пост читать не стоит во избежание появления желания сдать автора в дурку)

Сначала о предпосылках. Составив однажды намерение об увеличении своего дохода на определенную сумму, я начал действовать в этом направлении. Работал и работал. Начинал новые проекты. Но ожидаемых результатов не получал.

Эта ситуация напоминает проиллюстрированную Зеландом сцену того, как муха безрезультатно пытается пролететь через закрытое окно, в то время как рядом находится открытая форточка.

Вот и я так - тратил все больше времени на заработок денег, а больше их не становилось. Это - верный признак того, что стоит что-то менять.

Вспомнив на Инлакеше о Симороне, я решил устроить для достижения своей цели прогулку. Идея эта у меня появилась еще при чтении первой книги Дмитрия Крока "Фрискайтинг", а теперь я понимаю, что у Гурангова и Долохова тоже описано что-то подобное. Симороновский смысл заключается в том, что для того, чтобы разорвать привычный ход вещей и получить то, что хочется, нужно с необходимым намерением делать всякую несвязанную с этим намерением фигню. Вот как это выглядело у меня.

Я написал на листке свое намерение и положил его в карман. Поехал в центр города. Припарковавшись на Староневском, я немного помедитировал следующим образом. По методу Сильва вошел в состояние альфа. Затем настроился на поток одной энергии и еще раз мысленно сформулировал намерение, что цель прогулки - найти способы получения необходимого дохода, гармоничные для меня и окружающих.

После этого я пошел, поддерживая состояние парения, стараясь уловить знаки из окружающего пространства. И идти по положительным знакам. Весь свой путь я, конечно, не запомнил. Опишу лишь ключевые моменты.

На одной из улиц мне попался магазин пиротехники. Я зашел в него и пересмотрел названия всего, что там продавалось. И вышел с фейерверком под названием "Сказка", решив, что запущу его вечером все с тем же намерением. На обочине мне попался бомж, попросивший денег. Получив десятку, он поблагодарил меня, а я, наполнившись энергией благодарности, пошел дальше.

Среди всего прочего попадались знаки, сообщающие "Скоро открытие", "Капитал без ограничений". Затем зашел в центр йоги, где мне устроили экскурсию, и я оставил свою визитку. Вот только после пожалел, что не ту визитку...

Далее по дороге мне попался продуктовый магазин с названием типа "7 шагов к мечте", в котором я купил мороженое и попавшийся мне на глаза майонез «Мечта хозяйки». После чего понял, что до мечты мне осталось еще 6 шагов :).

Со временем я дошел до законодательного собрания. Все знаки начали мне говорить, что я обязательно должен туда зайти. Заходить туда было не очень комфортно (в пакете у меня лежал фейерверк), и я начал ходить взад-вперед у входа. Всякий раз, когда взгляд мой падал на светофор, зеленая стрелка последнего указывала мне в сторону входа. Когда в очередной раз она стала еще и подмигивать мне, я не выдержал и направился к двери.

За дверью меня ждала другая, вращающаяся дверь. Пройдя сквозь нее, я оказался в холле. Проходная развенчала мои мечты по поводу подписания листка со своим намерением в одном из туалетов правительства. Да, каюсь, я еще не до конца волшебник :).

Постановление правительства Санкт-ПетербургаВпереди было еще 5 шагов. Следующий шаг я совершил не сразу. Знаки вели меня кругами, то в одну, то в другую сторону. И вот, когда я проходил мимо какого-то НИИ, я понял, что доел мороженое. Случилось это событие как раз рядом с волшебным контейнером. Я подошел к нему и выбросил упаковку. При этом я увидел, что в данном контейнере лежат бумаги, верхняя из них была с какой-то печатью. О том, что это знак, я понял, пройдя метров двадцать. Пришлось возвратиться и получить выданный мне Вселенной бланк заказа. Оказалось, что это - совершенно незаполненный кусочек бумаги, в нижнем правом углу которого красовалась печать правительства Санкт-Петербурга.

Не медля ни секунды, я достал карандаш и начал писать постановление: «Кремневу Дмитрию выдавать ежемесячно доход в размере более ста пятидесяти тысяч рублей, начиная с 01.09.2009 способом, гармоничным для него и окружающих». Теперь уже и администрация города была на моей стороне. В состоянии довольного откормленного кота я пошел дальше.

По дороге мне попался почтовый ящик. Его номер в сумме давал цифру 7, поэтому я опустил в него листок с намерением, составленным перед прогулкой.

Через некоторое время я уже шел вдоль ограды Таврического сада. Взглянув вниз, я увидел, что на обочине тротуара, прямо под решеткой, сидит голубь. Я подошел к нему и присел на корточки. Расстояние между нами было сантиметров двадцать. Голубь продолжал сидеть и смотреть на меня, периодически моргая глазами. Тогда я понял, что это - курьер Небесной канцелярии, посланный специально для меня. Поэтому с чистым сердцем я сообщил ему свое намерение, поморгал ему в ответ и пошел дальше - впереди было еще два шага к мечте.

Шестой шаг оказался достаточно незамысловатым - на плакате рекламы Интернета я увидел надпись «Мир, дружба, жвачка», зашел в ближайший магазин и купил Орбит.

Последний шаг я совершил, дойдя до почты, осознав при этом, что нужно отправить свое намерение во Вселенную официально, строго по форме. Купил конверт, написал письмо. Заполнил поле адресата - Небесная канцелярия.

На этом свою прогулку считаю законченной. Для достижения своей цели я сделал все, что было в моих силах :))).