Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Вибрационный костюм. Часть 2

28.05.2009

Если вы начали применять описанную в предыдущем посте технику, например, в контексте поиска второй половины, то можете столкнуться с ситуацией, когда повсеместно «половинки» начнут к вам приходить в большом количестве. Это могут быть знакомства на улице, активизация предыдущих партнеров и так далее.

При этом возникнет вполне адекватный вопрос: «И кто же из них та (тот), кого я заказал (заказала)?» И вот здесь Сестрички советуют не париться по этому поводу и не принимать каждого за эту самую половину. В случае, если это действительно этот самый человек, мир просто поставит его рядом, и никаких сомнений просто не возникнет.

Поделюсь своим опытом. Через неделю после прохождения семинара мир, действительно поставил рядом со мной человека, и все мысли по поводу того, действительно ли это та самая девушка, отпали сами собой. Правда, вибрационный костюм - это дополнительная техника, которую я применил. Она, по моим ощущениям, позволила быстрее завершить процесс обретения мной гармоничных отношений и отсеять другие варианты. В этом случае исполнение моего намерения было запущено другой интересной техникой, о которой я расскажу как-нибудь в другой раз :) .

У меня было два очень интересных случая, которые показывают, как это работает по притяжению людей в жизнь.

Однажды у меня было плохое настроение. Я шел из дома к метро. Это было 7-го января, Рождество. И чтобы как-то повысить себе настроение, я начал крутить в голове мысль, что меня окружают только добрые, любящие и заботливые люди. Постепенно я вжился в это состояние (в эти вибрации). И я шел и просто смотрел себе под ноги, не обращая внимания на прохожих. Подходя к метро, краем глаза я заметил, что слева от меня прошла женщина с собакой на поводке (я видел только собаку и ноги женщины), и когда она поравнялась со мной, я услышал: «Поздравляю вас с Рождеством!».

Удивленный, я повернулся и увидел эту женщину, которая тоже обернулась в паре метров от меня и улыбалась. Я тоже улыбнулся, сказал «спасибо» и зашагал дальше с хорошим настроением.

Удивительными я считаю два момента: это был первый раз, когда кто-то меня поздравлял на улице, вдобавок человек, на которого я даже не смотрел.

Другой яркий пример произошел совсем недавно. В тот день я шел с приятелем на одно мероприятие. А у него парой дней ранее произошли неприятные события в жизни. Он был безработным, а подрабатывал тем, что по ночам «бомбил» на своей машине. Так получилось, что в тот момент, когда он потратил практически все деньги, он попал в ДТП. Причем денег на ремонт машины у него не было.

В тот день, когда мы шли с ним по улице, ему отказали в кредите. В долг тоже необходимую сумму давать на тот момент никто не хотел. А для того, чтобы зарабатывать деньги, ему нужна была машина. Вполне естественно, что все мысли в его голове в это время были подчинены одному мотиву: «мне нужны деньги». В соответствующих вибрациях он и находился, в отличие от меня.

На мероприятие мы пришли раньше, чем было нужно, а так как человек он курящий, то на улице мы и решили подождать. Он курил, я стоял рядом, мы разговаривали. Через некоторое время к нам подошли парень с девушкой. Парень встал напротив моего приятеля и начал его грузить, как ему нужны деньги на маршрутку, чтобы добраться до Ладожского вокзала. В результате непродолжительного спора, приятель мой-таки поверил в приводимые доводы и отдал ему рублей пятнадцать.

Интересно то, что на меня подошедший парень не обратил ни малейшего внимания, даже не взглянул, как будто меня там и не стояло, несмотря на то, что я больше похож на того человека, у которого эти деньги проще выпросить. Если смотреть на эту ситуацию с точки зрения излучаемых вибраций всеми участниками, то все становится понятно: вибрации моего приятеля и подошедшего парня совпадали, мои вибрации были иными.

Обычно так это и происходит: в вашей жизни случаются такие события и попадаются такие люди, которые соответствуют излучаемым вами вибрациям. С теми, кто не соответствует, вы просто не пересекаетесь, либо дальше «пересечения» дело не заходит.