Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Обретение второй половины. Часть 3

27.06.2009

Еще хочется пояснить один момент, связанный с формулировкой намерения. Поначалу хотел описать его, перейдя к теме намерений вообще, но в текущем контексте о нем упомянуть все-таки стоит.

Во второй части я давал ссылку на вариант тех вопросов, ответы на которые в намерение следует заложить. Также (для тех, кто об этом не знает) при формулировке намерения следует ознакомиться с таким понятием НЛП как комплексный эквивалент (может и не только НЛП).

Комплексным эквивалентом называется такое слово (или словосочетание), которое скрывает за собой целый набор объяснений, различных для каждого конкретного человека.

Например, можно рассмотреть такой комплексный эквивалент как любовь. Для того чтобы выяснить, что скрывается под этим словом для каждого конкретного человека, надо, чтобы он ответил на следующие вопросы:

  1. Как вы узнаете, что вас любят (список из как можно большего количества пунктов);
  2. Как вы даете понять другому человеку, что его любите (аналогично).

Ответы должны быть не пространными, которые можете понять только вы, а вполне конкретными. То есть другой человек сможет сделать так, как там написано, просто прочитав каждый пункт. «Любит, когда смотрит влюбленными глазами,» - это ни о чем.

Так вот, в отношениях любовь следует проявлять не так, как написано во втором списке, а так, как написано в первом списке у партнера. Но речь сейчас не об этом. Что следует учитывать в нашем случае - это то, что недостаточно в намерении написать «чтобы меня любил». Проявлять любовь могут и в побоях. Формулируйте намерения исходя из своего комплексного эквивалента (это относится как к любви, как и к другим понятиям).