Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Полная «зачистка» прошлого

09.04.2010

Итак, для того, чтобы с легкостью перемещаться в любую реальность, одним из условий является снижение негативного влияния прошлого. К этому делу можно подойти разными путями.

Один из вариантов - поставить для себя цель «расчистить» прошлое полностью. Этот процесс может быть весьма трудоемким и занимать достаточно много времени. Вряд ли можно найти множество людей, которые для этой цели будут интенсивно работать в этом направлении. Казалось бы, результаты могут быть достаточно привлекательными, но стоит понять, что для этого надо тратить от десятков минут до нескольких часов каждый день в течение нескольких месяцев или лет (в зависимости от используемых методик), и руки легко могут опуститься.

Однако, идя по пути саморазвития, вполне вероятно, что вы придете к осознанию необходимости проделать всю эту работу. Так что опишу вкратце варианты работы в этом направлении.

Существует ряд методов, которые либо непосредственно направлены на «расчистку» всего прошлого, либо это является одним из результатов. Сюда можно отнести толтекский перепросмотр, Турбо-Суслик.

Можно также использовать алгоритм, аналогичный применяемому в предыдущих двух, но по-своему. Для этого следует поступить следующим образом.

Для начала составляются списки людей, которых вы знали или встречали в жизни, начиная с самых значимых. Затем для каждого человека составляется список событий, связанных с ним - всех, какие вспомнятся. Опять-таки, начинать можно с самых значимых.

Далее каждое из событий обрабатывается какой-либо техникой. Понять, что событие «отработано» можно, если при вспоминании о нем вы не испытываете никаких эмоций, ощущений в теле, мыслей. Воспоминание никаким образом не «цепляет». Техники для этого использовать любые, которые снимают заряд (ПЭАТ, BSFF, ТМО, крутилка, работа с формами в теле, символическое моделирование, некоторые НЛП-техники и др.).

В общем, заняться есть чем :).