Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Закон десятины

15.05.2009

Недавно прочитал книгу Рэнди Гейджа «Почему вы глупы, больны и бедны... И как стать умным, здоровым и богатым!». Тематика этой книги как раз схожа с тематикой моего блога - управление собственной реальностью. Название, конечно, оставляет желать лучшего, но не в этом суть. Там описывался один интересный закон - закон десятины. Это воздаяние вашему источнику духовных сил.

Заключается он в том, что для того, чтобы привлечь процветание в мою жизнь, мне следует платить десятую часть от своих доходов. Автор книги описывает случаи из своей жизни. В двух словах: после того, как он услышал об этом законе, 10-ю часть от своих доходов он начал отдавать в церковь. В результате его доходы резко возросли.

Для меня этот принцип оказался новым. Поэтому я решил его проверить на практике.

Отдавание денег в церковь меня не воодушевило. Поэтому я начал думать, куда их можно отдать еще. Уже слышу «Мне, мне!» :).

После перебора нескольких вариантов на подобие перечислить на счет Зеланду я остановился на наиболее понравившемся. А именно:  я решил, что куплю на эту сумму этих самых книг и буду бесплатно распространять их по принципам буккроссинга (прочитал - оставь другому).

Тем самым я, с одной стороны, поддерживаю Рэнди, который придерживается взглядов, схожих с моими, а, с другой, распространяю принципы того, как можно улучшить свою жизнь. Для этого я, собственно, и блог завел :).

Таким образом, сейчас у меня дома лежит более 150 экземпляров этой книги. Осталось сделать на них наклейки, в которых поясняется, что надо сделать с книгой после прочтения. Сразу после этого начну оставлять их по городу. Какие результаты это принесет - покажет время :).

Осталось сформулировать намерение: чтобы книга попала в руки тех людей, которым она необходима.