Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Намерение на получение денег. Часть 2

13.08.2010

Итак, цель - получить определенную сумму. Для того, чтобы избежать возможных проблем, которых мы коснулись в части 1, можно работать далее не с намерением получить это количество банкнот, а с опытом достижения этой цели. В данном случае имеется в виду техника, предложенная Филиппом МихайлОвичем. О ней я уже писал (часть 1, часть 2, часть 3).

Теперь выслушаем другого специалиста - Сергея Попова:

«Чтобы войти во взаимодействие со стихией по имени ДЕНЬГИ, следует создать список существующих у тебя проблем, планов или просто стихийно возникших желаний. Первое, что надо сделать, это поклясться себе, что все эти цели будут обязательно достигнуты, второе - отказаться от достижения каждой из целей каким-либо другим способом, кроме как через деньги».

Более того, тем людям, которые сами определяют уровень своих доходов (предприниматели), рекомендуется только так и поступать. При выборе других путей достижения желаний (подарили, нашел и т.д.) возможны неприятные последствия в виде уменьшения дохода от бизнеса.

Еще один вариант «притянуть» нужную сумму - настроить свой мозг на поиск путей к ее получению. Для этого почаще спрашивайте себя:

И как же я смогу получить (...)?

Рано или поздно мозг должен найти ответ.