Kremnev.info Персональное информационное пространство   Территория полезной информации
Главная | Архив | Методики | О Блоге | Книги 

Курс по исполнению желаний и достижению целей

Получить бесплатно!


более 4000
подписчиков
Хотите получать свежую информацию по электронной почте? Подпишитесь на рассылку
согласен с договором оферты

Вхождение в состояния

02.11.2009

Давно уже не писал ни о чем, кроме намерений. Поэтому хочется немного отвлечься и снова затронуть тему состояний. О том, что такого важного в состояниях, я уже писал. Сейчас же я опишу известные мне способы вхождения в состояния. Начну с тех, о которых уже упоминал.

Один из способов вхождения в состояния - это применение техники вибрационного костюма (часть 1, часть 2, часть 3).

Другой способ (и к сожалению, мной пока почти не изученный)  - работа с арканами Таро. Однажды таким способом я вошел в определенное состояние, что мне позволило достаточно сильно изменить свою жизнь к лучшему. Этот случай я упоминал в посте, посвященном состоянию доверия Вселенной.

Третий способ использует феномен, однозначное название которого я не знаю. Этот феномен используется в таких процессах как перестановки, расстановки по Хеллингеру, метод стульев, чистое знание и ряд других. Пожалуй, я бы его назвал прямым получением знаний.

В применении к состояниям этот способ можно использовать, например, следующим образом. Из своего опыта могу сказать, что можно с помощью него испытать состояния, которые раньше не испытывал (или не помнишь, что испытывал).

Если с помощью второго и третьего способов можно испытать состояния, либо не испытанные ранее, либо забытые, то четвертый способ, также как и «вибрационный костюм», основан на возобновлении испытанного ранее состояния. И не просто возобновлении, а еще и получении в процессе этого много чего полезного. Этот способ можно назвать «наполнение состоянием».

Из тех, что вспомнил, описал все способы. Третий и четвертый способы можно применять далеко не только для вхождения в состояния. Они имеют важное значение и в других областях управления реальностью. Так что мы к ним еще вернемся.